Lettori fissi

giovedì 27 giugno 2013

PASTASTORE...LA PASTA!!

Ciao a tutti chi di voi adora la pasta? Oggi vi faccio conoscere un'azienda che produce pasta artigianale, e non solo, di ottima qualità... PASTASTORE!

La pasta PASTASTORE è davvero diversa dalle altre, ha un sapore intenso e non scuoce!

Con PASTASTORE si possono preparare degli ottimi primi piatti, e se avete degli invitati a casa li lascerete davvero deliziati!

Inoltre PASTASTORE produce anche dei sughi e pesti  da utilizzare come condimento alla loro pasta, anche dei sottoli, olio, aceto, miele!



Pastastore offre esclusivamente prodotti alimentari artigianali di elevata qualità ed affidabilità per garantire un'esperienza in tavola di assoluto livello. Per questo motivo hanno scelto come nostre fornitore la rinomata Rustichella D'Abruzzo SpA, leader mondiale nella produzione di pasta artigianale realizzata con grano di prima scelta.

 Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore.






 A partire dalla selezione delle ottime materie prime, alle prove di cottura dopo la produzione, attua controlli severi sul processo produttivo. Fino ad oggi semola di grano duro di qualità, trafile di bronzo e bassa temperatura di essiccazione sono gli elementi che da sempre contribuiscono ad ottenere un prodotto ruvido e saporito. Ruvido in quanto l’estrusione con trafile di bronzo rendono ruvida la pasta tale da trattenere bene il condimento; saporito perché durante la lunga essiccazione a 35 gradi si manifesta un processo di fermentazione che conferisce un particolare sapore alla pasta.
 

ECCO I 10 MOTIVI PER CUI PASTASTORE SI è RIVOLTA ALLA RUSTICHELLA D'ABBRUZZO:

-- Semole selezionate e certificate con maggior contenuto proteico.
 - Lavorazione artigianale
 - Trafile di bronzo
 - Lenta essiccazione a bassa temperatura
 - Maggiore porosità
 - Perfetto mantenimento di sughi e condimenti
 - Sapore e profumo di grano
 - Innovazione e ricerca
 - Rispetto dell’ambiente
 - Imballo di carta 100% riciclabile ed utilizzo di inchiostri naturali

ECCO COSA HO RICEVUTO:






 Rustichella d’Abruzzo offre una pasta artigianale con uno straordinario e inconfondibile sapore. Solo le semole migliori, che vengono lavorate con tecniche artigianali per trasferire alla pasta un sapore unico, il tipico sapore del passato, della pasta “di una volta”

 Semole impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Il nostro invito ai clienti è spesso quello di gustare la nostra pasta anche con un filo d’olio extra vergine di oliva. Un buon condimento può mascherare una cattiva pasta, una buona pasta, rende unico qualsiasi condimento.


CALAMARATA
 


 Formato tipico della tradizione napoletana, la calamarata prende il suo nome proprio dalla somiglianza agli anelli di calamari. Non a caso viene spesso servita con un gustoso sugo a base di pomodori e calamari. Ideale da cucinare con le vongole e i frutti di mare.. una prelibatezza!


PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO





Consigliata per riscoprire i sapori tipici della cucina semplice e genuina, un prodotto di eccellenza nel gusto e nella selezione delle materie prime, coniugando bontà e genuinità. Alle caratteristiche uniche della materia prima utilizzata si accompagna la sapiente ed unica lavorazione artigianale propria della Rustichella d’Abruzzo: grano duro Italiano 100% certificato BIO, trafile di bronzo, lenta essiccazione e tanta passione per le cose buone e genuine.


 SPAGHETTI





Il formato di pasta per eccellenza. Non ha bisogno di presentazioni. Si può solo dire che le origini degli spaghetti sono antichissime. Secondo alcuni recenti ritrovamenti archeologici la prima testimonianza in merito all'uso degli spaghetti risale al 2000 a.c. presso il fiume Giallo nel nord ovest della Cina.


CESTINI



Adoro questo formato di pasta, è ottimo da gustare con pomodoro fresco e basilico! ve la consiglio!


CARCIOFINI


Questi carciofini in olio di oliva, accuratamente selezionati, lavorati secondo le tradizioni locali e confezionati a mano, sono una stuzzicante idea regalo molto indicata sia in occasioni conviviali sia in caso di eventi particolari. Ideali per accompagnare gli antipasti o anche dei secondi piatti di carne o salumi. Questi carciofini hanno un ottimo gusto perchè realizzati con prodotti genuini, sono buoni come quelli fatti in casa!

RINGRAZIO PASTASTORE PER AVERMI INVIATO QUESTI DELIZIOSI PRODOTTI.. 

PRESTO PUBBLICHERò LE RICETTE REALIZZATE CON QUESTI PRODOTTI!!

intanto date un occhiata al sito:http://www.pastastore.it/

46 commenti:

  1. mamma mia come mi piacciono i carciofini sott'olio *_* devo assolutamente cercare questi!!

    RispondiElimina
  2. Sono sempre alla ricerca di una pasta di alta qualità, grazie per avermela fatta conoscere

    RispondiElimina
  3. La pasta trafilata al bronzo ha sempre quel qualcosa in più tipico dei prodotti di ottima qualità.

    RispondiElimina
  4. Che buona la pasta artigianale, conosco questo Brand e mi piace tanto, anche i carciofini sono speciali!

    RispondiElimina
  5. Questa pasta è veramente di ottima qualità, anche io ho avuto la fortuna di provarla, il suo sapore è unico!

    RispondiElimina
  6. sembra davvero ottima questa pasta, non la conoscevo

    RispondiElimina
  7. amo la pasta e non posso farne a meno, ho avuto modo di provare la pasta trafilata al bronzo ...beh il sapore è davvero unico!!

    RispondiElimina
  8. Sembra ottima questa marca,perchè non provi a fare una ricetta???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. a breve pubblicherò le ricette realizzate con questa ottima pasta!

      Elimina
  9. interessante sono curioa di provare questi prodotti, vado subito a dare un'occhiata al sito, grazie

    RispondiElimina
  10. ho sentito parlare molto bene di questi prodotti ed effettivamente, anche dalla presentazione, sembrano prodotti di qualità. io non li ho mai testati.

    RispondiElimina
  11. adoro questo brand perche' racchiude il se' ,oltre ai soliti formati ,anche idee nuove di pasta...cosi' piu' fantasia in cucina

    RispondiElimina
  12. Anche io hoprovato questa pasta è molto buona non sapevo facessero anche delle conserve!

    RispondiElimina
  13. Pastastore è il paradiso degli amanti della pasta come me. Ho vissuto all'estero e non puoi capire quanto ho "sofferto" senza la mia amata pasta!

    RispondiElimina
  14. ..ma che prodotti fantastici e devono essere anche buonissimi!!!!...apsetto con ansia qualche tua squisita ricetta!!!!

    RispondiElimina
  15. che ben di dio, non vedo l'ora di vedere una tua ricetta rosi!!

    RispondiElimina
  16. sembrano prodotti di alta qualità, mi piacerebbe provarli, guardo il sito grazie delle info

    RispondiElimina
  17. Rustichella è la miglior pasta artigianale che io abbia mai mangiato!!

    RispondiElimina
  18. questa pasta dev'essere deliziosa!

    RispondiElimina
  19. Non avevo mai sentito parlare di questa marca ,sembra un'azienda seria ,speriamo che aumentino la loro commercializzazione così evitiamo di comprare le altre marche che ormai appartengono quasi tutte a società estere.

    RispondiElimina
  20. Ho letto con molto interesse il tuo post,da come ne parli sembra un ottima pasta! Non conoscevo il brand mi hai incuriosito e chissa' quante deliziose ricette crerai con questi prodotti!

    RispondiElimina
  21. Delizia del palato ormai è diventata la mia pasta preferita non la cambio con nessun altra
    !

    RispondiElimina
  22. questa pasta ha proprio un bell'aspetto aspetto con ansia le tue ricette!

    RispondiElimina
  23. Si aspetto anche io le tue ricette. una pasta squisita davvero

    RispondiElimina
  24. ottimi questi prodotti, non conoscevo questa azienda, un abbraccio SILVIAu

    RispondiElimina
  25. Sembra un ottimo prodotto complimenti e complimenti anche per come lo hai recensito.

    RispondiElimina
  26. a me piace molto la pasta artigianale, mi ricorda sempre quando ero piccola e la pasta la preparava mia nonna.
    Aspettiamo le tue ricette adesso :)

    RispondiElimina
  27. Deliziosi prodotti sicuramente da provare,la pasta mi sembra davvero ottima

    RispondiElimina
  28. Sembrano prodotti molto validi! Aspetto una tua ricetta :)

    RispondiElimina
  29. Pasta fantastica!!!Aspetto le tue ricettine!!

    RispondiElimina
  30. Mai sentita questa azienda ma questa pasta dev'essere ottima..complimenti ^_*

    RispondiElimina
  31. non l'ho mai provata questa marca la proverò

    RispondiElimina
  32. sono una fan dei carbiodrati, quaindi non po0sso che provarle, ora che me ne hai parlato così bene

    RispondiElimina
  33. ch ebella la foto degli spagetti stesi...il fascino del fatto amano.Anche le confezioni ch eutilizzano denotano questo,non i classici sacchetti di plastica trasparente.Mi poace ,anch ese anmmeto di non conoscerla

    RispondiElimina
  34. Sembrano quasi prodotti d' altri tempi, mi piace molto anche il packaging

    RispondiElimina
  35. voglio subito provarla ho letto tanti commenti positivi in giro.

    RispondiElimina
  36. non conoscevo questa pasta ,spero di trovarla in commenrcio per poterla acquistare .

    RispondiElimina
  37. A me piace tantissimo mangiare pasta. Di questa adoro il packaging un po' retrò e che richiama antichi sapori.

    RispondiElimina
  38. Wow deve essere buonissima, la proverò.

    RispondiElimina
  39. attendiamo le tue ricette con questa buonissima pasta, che si sposa con tutti i sughi

    RispondiElimina
  40. Sicuramente con questi prodotti otterrai ricette strepitose.

    RispondiElimina

Archivio blog