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lunedì 11 marzo 2013

ANELLETTI AL FORNO ALLA SICILIANA...



Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana, diffusi in tutta l'isola ma con qualche variante da provincia a provincia. Questa pasta al forno viene preparata in genere durante le feste e in occasioni particolari..


INGREDIENTI:
pasta formato anelletti
salsa di pomodoro
melanzane
prosciutto
mozzarella
parmigiano


In una pentola mettere dell'olio e far soffriggere l'aglio, dopo aggiungere la passata e far cuocere salando e pepando..




Nel frattempo pulire le melanzane, tagliarle a cubetti, aggiungere un pò di sale e lasciarle gocciolare per 30 minuti.








Dopo aver scolato e asciugato bene le melanzane friggerle in abbondante olio e lasciarle dorare bene..







Togliere dal fuoco e metterle in un piatto con della carta assorbente...

Nel frattempo sbollentare la pasta per qualche minuto in abbondante acqua salata, dopo scolarla e versarla in una ciotola e aggiungere la mozzarella, il prosciutto, le melanzane, il parmigiano, la salsa e la besciamella.. Mescolare il tutto..







Versare il composto in un tegame o in una teglia, aggiungere il pomodoro e spolverizzare con del parmigiano..







Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti..







BUON APPETITO!!!





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