Ciao a tutti oggi vi parlo di TEC-AL che gentilmente ha decidso di collaborare con me e mi ha omaggio di 3 prodotti: contec salamoia romagnola, semi denape nera e semi di finocchio selvatico..
Vi voglio far conoscere un pò questa azienda e nei prossimi giorni inizierò ad usare questi prodooti e vi delizierò con qualche ottima ricetta..
La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:
Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.
POLITICA DELLA QUALITà
Gli obiettivi della nostra politica della qualità sono:
Identificare le esigenze e le aspettative del cliente, anche prevenendo il verificarsi di qualsiasi disservizio o reclamo;
Migliorare l'organizzazione interna, gli standards produttivi nonchè il livello di efficienza produttiva;
Sensibilizzazione del personale verso standards qualitativi elevati attraverso una metodologia che garantisca l'utilizzo di maestranze qualificate e la definizione di programmi di crescita e formazione per le suddette risorse.
SERVIZI FORNITI AL CLIENTE
I servizi che la Tec-Al vuole fornire al cliente non sono la semplice fornitura di ingredienti alimentari o miscele complete ma un concetto di collaborazione globale azienda/cliente:Affiancamento nella risoluzione di problemi tecnico-applicativo;
Recepimento ed analisi delle esigenze del cliente;
Sviluppare per la propria clientela progetti innovativi che sfruttano le opportunità e le evoluzioni del mercato alimentare.
PUNTI DI FORZA
ec-Al srl ha come interlocutore privilegiato le aziende medio piccole in cui la dinamicità e la flessibilità del prodotto/servizio offerto devono comprendere i seguenti benefit:
Disponibilità di ingredienti alimentari, spezie, additivi e coloranti nonchè imballi adatti ad ogni esigenza tecnica-applicativa.
Materie prime e servizi qualificati e testati secondo procedure aziendali standard.
Personale tecnico, tecnico-commerciale, tecnico-"legale" che mette al servizio dei propri clienti il know-how Tec-Al srl con il fine di affiancare le attività di formulazione, pre-produzione e post-produzione del prodotto finito.
Capacità di formulare su richiesta del cliente prodotti taylor-made.
La struttura flessibile di Tec-AL srl, moderna ed organizzata garantisce al tempo stesso affidabilità per l'approvvigionamento, rapidità e puntualità nella distribuzione e consegna dei prodotti.
Professionalità come conoscenza applicativa dei prodotti venduti e nel rispetto degli impegni assunti con il cliente.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
SENAPE NERA SEMI
Le piante di senape raggiungono un'altezza massima di 2 m., hanno foglie inferiori larghe pennatifide, mentre le superiori sono piccole e allungate. Il fiore è giallo a forma di pannocchia. Esso sviluppa il frutto, che contiene numerosissimi semi piccoli e rotondi dai quali si ricava la famosa salsa da condimento, dal sapore tipicamente aspro e piccante.
SENAPE GIALLA: il prodotto e commercializzato intero (semi) oppure in polvere.
SENAPE NERA: il prodotto è commercializzato solo intero (semi).
FINOCCHIO SELVATICO SEMI
I frutti di finocchio, detti impropriamente semi, sono orbicolari obovati, lunghi 4-5 mm; hanno costole poco prominenti e leggermente scagliose di colore bruniccio. Il sapore è alquanto amarognolo. Il profumo è fresco, vagamente simile all’anice ed alla liquirizia. Contengono un olio essenziale ricco di anetolo e fencone, che dà il sapore amaro a questa qualità. Il prodotto, su richiesta, può essere macinato.
Le piante di senape raggiungono un'altezza massima di 2 m., hanno foglie inferiori larghe pennatifide, mentre le superiori sono piccole e allungate. Il fiore è giallo a forma di pannocchia. Esso sviluppa il frutto, che contiene numerosissimi semi piccoli e rotondi dai quali si ricava la famosa salsa da condimento, dal sapore tipicamente aspro e piccante.
SENAPE GIALLA: il prodotto e commercializzato intero (semi) oppure in polvere.
SENAPE NERA: il prodotto è commercializzato solo intero (semi).
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Con il nome di Senape si indicano alcune specie di piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Brassicacee o Crocifere.
Con il nome di Senape si indicano alcune specie di piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Brassicacee o Crocifere.
FINOCCHIO SELVATICO SEMI
I frutti di finocchio, detti impropriamente semi, sono orbicolari obovati, lunghi 4-5 mm; hanno costole poco prominenti e leggermente scagliose di colore bruniccio. Il sapore è alquanto amarognolo. Il profumo è fresco, vagamente simile all’anice ed alla liquirizia. Contengono un olio essenziale ricco di anetolo e fencone, che dà il sapore amaro a questa qualità. Il prodotto, su richiesta, può essere macinato.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
L’origine di questo prodotto è l’Italia meridionale ed in particolare dalle regioni mediterranee
A breve inizierò a provare questi prodotti e a pubblicare qualche gustosa ricetta!!
ecco il link del sito di questi prodotti:http://www.tecalsrl.com/index.php
L’origine di questo prodotto è l’Italia meridionale ed in particolare dalle regioni mediterranee
A breve inizierò a provare questi prodotti e a pubblicare qualche gustosa ricetta!!
ecco il link del sito di questi prodotti:http://www.tecalsrl.com/index.php
..sono arrivati anche a me e non vedo l'ora di porvarli!!!! <3
RispondiEliminaNon li ho mai provati ma mi ispirano molto, aspetto le tue ricette!!!
RispondiEliminaHo scoperto il tuo blog grazie all'evento su facebook del like :)
RispondiEliminaChe bella scoperta! Molto curato complimenti :) Sarà un piacere seguirti, ti aspetto
su http://nickydreams.blogspot.it/
alla prossima :-)
Tec Al mi piace, hai ricevuto degli splendidi e particolari prodotti :-)
RispondiEliminaottimo il finocchio in semi selvatico, oltre che per i taralli (scaldatelli) li utilizzo per fare delle tisane. Complimenti per la collaborazione
RispondiElimina