Lettori fissi

giovedì 14 marzo 2013

CARCIOFI DORATI E FRITTI...

Salve a tutti.. oggi una ricetta semplice ma golosa ideale come antipasto o contorno i carciofi dorati e fritti..

E' una ricetta facile da preparare e veloce.. ideale in questo periodo... ora vi elenco e illustro tutti i passaggi..

INGREDIENTI:
carciofi
uova
parmigiano quanto basta
sale
pepe
olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Pulire i carciofi privandoli delle foglie più dure.








Tagliare successivamente  i carciofi a spicchi e cospargerli con del limone per non farli annerire...







Preparare un composto con uova, parmigiano, sale e pepe...







Passare i carciofi nell'uovo, immergendoli per bene e friggerli in abbondante olio per circa 10 minuti girando di tanto in tanto...




Appena saranno ben dorati, toglierli dall'olio e metterli ad asciugare in un piatto con della carta assorbente x asciugare l'olio in eccesso..




BUON APPETITO!!!!

7 commenti:

Archivio blog