Conoscevo poco questo marchio, anche se io adoro le piadine e dopo averle provate non ne posso più fare a meno!
Queste piadine sono davvero deliziose, ideali soprattutto in questo periodo estivo per un pranzo veloce ma leggero, o da portare al mare o a fare qualche pic nic!
Si possono condire a proprio gusto e in vari modi, spazio solo alla fantasia!
l'unica sfoglia che nel forno si gonfia!
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.
"C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione".
IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva.
I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano.
Oggi è molto importante comunicarlo al consumatore finale in modo concreto, sintetico ed efficace.
Un racconto diretto, fotografico, profumato di Piada Sfogliata, extrasottile. Una gioia per gli occhi e per il palato!
La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella".
Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo.
Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".
La piadina romagnola, la più classica delle specialità romagnole, ha origine come alimento povero dei contadini:costituita da un semplice impasto massoso, dava una maggiore sensazione di sazietà,e quindi trovava una valida alternativa al pane, se non addirittura al pasto principale.
Nel corso degli anni la composizione dell'impasto è stata leggermente modificata, anche in base alle tradizioni e alla cultura di ogni città della Romagna, inserendosi nella cucina tradizionale Romagnola fra i prodotti tipici gastronomici e acquistando fama a livello internazionale.
ECCO COSA HO RICEVUTO:
SPECIALITà UNICHE E IRRESISTIBILI!
PIADA SFOGLIATA ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA!
Le piade sfogliate C.R.M. all'olio extravergine d'oliva risultano particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali, vegetali.
Gusto e leggerezza: un binomio perfetto che solo C.R.M. può offrirvi!
Per chi ama le fragranze di antica tradizione, C.R.M. propone la piadina sfogliata allo strutto: - l'ideale per chi vuole ancora oggi gustare i sapori di una volta!
Particolare attenzione deve essere posta sul processo di "sfogliatura" che rende unica la nostra piadina. infatti, durante il riscaldamento la piadina C.R.M., essendo fatta di vari strati, imprigiona aria fino ad arrivare al punto di gonfiarsi trasmettendoci così una sensazione di dinamicità.
Inoltre la "sfogliatura" rende il nostro prodotto più leggero ed appetibile aumentando sensibilmente "il desiderio di consumo".
SFOGLIATA BIOLOGICA COL GRANO GREZZO
Piè della Carla Sfogliata bio col grano grezzo è l'ultima Novità della C.R.M.
E' un prodotto biologico, a base di olio extravergine d'oliva biologico, ricco di proteine e a basso contenuto di sodio.
Morbido, leggerissimo e super arrotolabile, è l'unico che in padella o in forno si gonfia più di 10 cm!
PIADA AL KAMUT
a Piada biologica con grano khorasan Kamut è disponibile sia nella Linea temperatura ambiente sia nella linea Fresco.
A base di olio extravergine d'oliva biologico, questo prodotto ha un basso contenuto di sodio ed è senza lievito.
Ricco di proteine, fibre e Sali minerali pregiati, questo prodotto è povero di glutine.
PIADA EXTRASOTTILE
La Piada sfogliata extrasottile è un prodotto sfogliato, a base di strutto, disponibile sia nella Linea Temperatura ambinete sia nella Linea Fresco.
Naturale e genuino, la piada sfogliata extrasottile è buona da sola e ottima con tutto.
Morbida e super arrotolabile, da farcire a piacere. povera di sodio.
Il prodotto Piada sfogliata extrasottile si può acquistare presso i migliori ipermercati e Supermercati quali Coop, Conad, Pam Panorama.
TIGELLA BIOLOGICA
La Tigella biologica è disponibile sia nella linea Tempratura ambiente sia nella linea Fresco.
E' un prodotto a base di olio extravergine d'oliva biologico.
TIGELLE ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
a Tigella all'olio ex.v.d'oliva è un prodotto Tradizionale, Temperatura ambiente.
E' disponibile anche nella variante allo strutto e biologico.
Costituisce un ottimo sostituto del pane a tavola ma è ideale anche fuori pasto.
Genuine e fragranti, possono essere farcite sia con formaggi molli e salumi che con marmellate e nutella.
Ottime con la tipica farcitura: con il Pesto modenese.
HO FATTO RISCALDARE LA PIADA PER QUALCHE MINUTO!
POI HO AGGIUNTO INGRDIENTI SEMPLICI MA GUSTOSI, PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA!
UNA VERA BONTà! CHE DITE?
QUESTA INVECE L'HO FARCITA CON PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E FUNGHETTI!
ANCHE QUESTA MOLTO SEMPLICE, MA BUONISSIMA E GUSTOSISSIMA!
A PRESTO CON NUOVE RICETTE!
RINGRAZIO L'AZIENDA PER AVERMI INVIATO QUESTI OTTIMI PRODOTTI...
ECCO IL LORO SITO: http://www.tigella.it/
LA LORO PAGINA FACEBOOK: https://www.facebook.com/crmpiadineetigelle
Ma che bontà! Sono veramente ottime! Io li cucino con lattuga pomodori e mozzarella, sono davvero ottime.
RispondiEliminaWow! Queste piadine sembrano davvero buone! Mi incuriosisce tantissimo la piada al Kamut, deve avere un gusto particolare!
RispondiEliminabuone le tigelle... quando non le faccio io, compro sempre questa marca che è una delle mie preferite, sono ottime.
RispondiEliminaMMM mi hai fatto venire troppa fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, sono buonissime, il marchio è ottimo
RispondiEliminaNon conoscevo il marchio... Mi sembrano ottime!
RispondiEliminabuonissime davvero!!!!!complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaottime queste piadine e quanti piatti sfiziosi hai preparato!
RispondiEliminaQueste piade sono buone da sole,fantastiche farcite... Io amo le piade,come una vera romagnola!
RispondiEliminaQueste piadine sono molto deliziose!!sono ottime condite in ogni modo!
RispondiEliminamamma mia che bontà queste piadine..credo che siano le migliori che io abbia mai mangiato!! e poi come le hai farcite tu??!!! una delizia
RispondiEliminaio e le mie strane fisse mi bloccano sul kamut perchè non l'ho mai mangiato ,ma le piadine sono ottime sempre in ogni stagione
RispondiEliminaMa che bontà adoro le piadine poi tu le hai preparo molto bene
RispondiEliminale piadine prosciutto crudo e mozzarella è inutile son le mie preferite, le provo e riprovo con altri condimenti ma non mi soddisfano quanto quella, mai provato la piada al kamut, devo aggiornarmi
RispondiEliminaAdoro le piadine ma non ho mai provato quelle di questo marchio, devo cercarle al supermercato per provarle..
RispondiEliminale mie preferite!
RispondiEliminaMai provata devo rimediare subito!
RispondiEliminaadoro le piadine!!!queste sono buonissime!
RispondiEliminaUn brand i cui prodotti trovo iresistibili! Specie con il gran caldo di questi giorni adoro portare in tavolo ricette sfiziose e veloci come le tue!
RispondiEliminamangiate ieri, le mangerei anche oggi
RispondiEliminaadoro piadine e tigelle e tu le hai farcite in modo sfizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPiadine e tigelle per c3ena sono la mia passione, fatte in tanti modi usando la fantasia! ho provato molte marche ma non tutte mi hanno soddisfatto, non conoscevo questa ma la poriverò subuto! grazie
RispondiEliminaAdoro le piadine, le compro spesso ma di altre marche, non ho mai provato questo brand lo trovo davvero interessante. Li proverò!
RispondiEliminaottime le piadine, ma preferisco le tigelle...un modo come un altro per sbizzarrirsi in cucina
RispondiEliminagnam gnam che invitanti,appena le trovo al supermercato le proverò.
RispondiEliminaHo sempre acquistato un'altra marca di piadina questa non la conoscevo, la cercherò nel supermercato sono sempre propensa a scoprire prodotti validi
RispondiEliminaTatata.....cosa sto per scaldare per accompagnare l mia insalatina di stasera?proprio una piadina crm
RispondiEliminaHo sempre le piadine in casa, le condisco in 2 minuti e preparao merende e cene improvvisate per ospiti improvvisi, ottima scelta e ricettine
RispondiEliminaChe bontà, adoro le piadine.
RispondiElimina