Lettori fissi

lunedì 12 gennaio 2015

Olio al Peperoncino GABRO!

Buongiorno carissime amiche, come ben ricordate in un articolo precedente vi avevo presentato l'olio aromatizzato Gabro, potete trovare la recensione cliccando QUI, e quindi vi voglio presentare un pò di ricette realizzate utilizzando l'olio al peperoncino.
Si tratta di ricette molto semplici, veloci e gustose allo stesso tempo, per chi come me ama la cucina un pò piccante, l'utilizzo di questo olio aromatizzato è davvero fondamentale!


Ho preparato dei fusilli al pomodoro, tonno ed olive nere.
Basta soffriggere l'aglio con l'olio Gabro al peperoncino, aggiungere i pomodori, tonno ed olive nere.




poi ho preparato anche degli spaghetti aglio e olio al peperocino, con una spolverata di prezzemolo.
Una ricetta semplicissima e velocissima ma davvero molto buona.


poi ho realizzato degli scialatielli, pasta tipica napoletana, con le vongole, ho soffritto l'aglio con l'olio Gabro al peperoncino, ho aggiunto i pomodorini a pezzi e successivamente le vongole, una vera prelibatezza!




E per finire salsiccia e friarielli con l'olio al peperoncino Gabro.



Il sito: http://www.gabro.it/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/oliogabro?fref=ts

5 commenti:

  1. trovo queste tue ricette semplici ma deliziose allo stesso tempo, complimenti davvero!
    Devo acquistare quanto prima l'olio al peperoncino Gabro!

    RispondiElimina
  2. per me che amo molto mangiare piccante quest'olio aromatizzato al peperoncino è davvero il top! le tue ricette sembrano davvero deliziose oltre ad essere molto invitanti

    RispondiElimina
  3. che dire delle tue ricette? una vera delizia! L'olio Gabro al peperoncino è davvero ottimo per chi come ama ama quesl gusto un pò piccante

    RispondiElimina
  4. questo olio al peperoncino è davvero utile in cucina, mi capita di usarlo spesso perchè lo trovo davvero molto buono, inoltre devo farti i complimenti per le ricette che hai preparato

    RispondiElimina
  5. acquisto spesso questo olio al peperoncino che propone Gabro per condire le mie pietanze e devo dire che è davvero molto buono e di ottima qualità

    RispondiElimina

Archivio blog