È importantissimo scegliere pesce sempre freschissimo e tagliarlo nella maniera corretta. Potete utilizzare svariate qualità di pesce, quelle che preferite. In pochi passi preparerete una perfetta cena giapponese a casa vostra! Il Tonno fresco rispetto al pezzo di salmone che deve essere tagliato in due parti nella parte centrale per farne due “trancetti”, risulta essere più stretto quindi puoi benissimo lasciarlo così e tagliare solamente la parte più stretta della lunghezza. Per la preparazione del pesce e la sua pulizia, è importante servirsi del giusto utensile: la linea cucina Premax e in particolare il coltello pesce possono esserti di aiuto. Il coltello è disponibile sia con impugnatura in POM (polimero resistente agli urti e estremamente igienico) che nella versione Dual Density (interno in Nylon 6 ricoperto diMegol-gomma per un'impugnatura comoda e sicura). Lavabile in lavastoviglie e costruito con i migliori materiali disponibili per offrire delle prestazioni professionali ed una lunga durata.
Procedi quindi a formare delle fettine di circa 5 millimetri di spessore siano queste di salmone tonno o qualsiasi altro pesce che può essere consumato crudo. A questo punto il pesce tagliato si chiama nigiri sushi.A questo punto il pesce così preparato, può essere adagiato su di un boccone di riso, oppure consumato cosi com’é con una spruzzatina di salsa di soia.
Una piacevole variante al sushi di pesce è quella di utilizzare i gamberi. Molto apprezzato in Giappone, questo crostaceo dal colore rosa corallo, risulta più neutro al palato, e si sposa a perfezione con il boccone di riso. Per la preparazione del sushi di gambero può esserti d’aiuto la nostra pratica forbice pela gamberi Premax. Uno strumento esclusivo prodotto in acciaio inox per alimenti studiato appositamente per pelare i gamberi. Lavabile in lavastoviglie, mantiene la sua funzionalità nel tempo per avere sempre a portata di mano uno strumento utile, veloce e professionale.
su tutta la gamma utensili da cucina potrai approfittare di uno sconto particolare del 5% digitando il codice “cucina2014” al momento dell’acquisto.
Ecco il sito: http://www.premaxshop.com/
Mia sorella va matta per il sushi e questi utensili da cucina che propone Premax per la preparazione mi sembrano davvero eccellenti e da non sottovalutare!!! stasera gli faccio leggere subito il tuo articolo!!!
RispondiEliminaNon sono un amante del sushi! Ma questi utensili da cucina sono assolutamente professionali e ottimi!
RispondiEliminaquesto brand mi affascina sempre più sto scoprendo coltelli e forbici che non conoscevo, interessante ed utile anche quello che ci presenti oggi
RispondiEliminaUtensili da cucina molto utili per preparare il sushi, sarebbe bello riuscire a farlo in casa!
RispondiEliminaOttimo prodotto!!
RispondiEliminaOttimo consiglio per chi come me ama il sushi!
RispondiEliminaLa pinza pela gamberi è una assoluta novità per me!!!! Ogni volta li faccio sgusciare a mio marito...odio sporcarmi le mani!!!
RispondiEliminaDa qualche tempo desidero provare a preparare il sushi in casa! Avere gli accessori giusti è un plus cui non avevo pensato! Approfitterò delle promo Premax!
RispondiEliminasenza dubbio sarà perfetto vista l'ottima qualità dei coltelli Premax!
RispondiEliminaNon immaginavo minimamente che Premax oltre alle forbici producesse anche coltelli. Una scoperta davvero interessante.
RispondiEliminaanche io uso questi prodotti emi trovo benissimo li consiglio a tutti
RispondiEliminaLo confesso adoro il sushi e mi piace tantissimo vedere il cuoco che affetta e prepara ma non mi sono mai azzardata a farlo a casa ma grazie a Premax le cose possono cambiare provando a farlo in casa
RispondiEliminaMio marito ama troppo il sushi. Potrei acquistare su premax gli utensili per prepararlo. Grazie per i consigli utili. proverò a fargli una sorpresa
RispondiEliminamia sorella adora il sushi, le farò leggere questo articolo, sicuramente apprezzerà molto e magari farà qualche acquisto
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