La pasta è uno degli alimenti che preferisco mangiare ogni giorno perchè si tratta di un alimento sano e genuino, ma deve essere realizzata con materie prime di ottima qualità, deve mantenere bene la cottura e deve essere abbastanza ruvida per trattenere al meglio il condimento!
La PASTA PANARESE rispecchia al meglio queste caratteristiche, ed è davvero molto buona!
L'azienda utilizza esclusivamente semola di grano duro coltivato nei campi della Val d'Orcia,
dove il clima favorevole insieme con l'aridità estiva e i terreni argillosi conferiscono al grano duro un alto indice di proteine e glutine di ottima qualità.
La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura, combinate con la purissima acqua del Vivo d’Orcia, rendono questa pasta unica ed inimitabile!
Ecco cosa ho ricevuto:
ora vi mostro qualche ricetta che ho realizzato utilizzando la PASTA PANARESE.
Ho tagliato i pomodorini a pezzetti per preparare un bel sughetto, nel frattempo ho messo uno spicchio d'aglio in padella e ho fatto soffriggere, ho aggiunto il pomodoro con un pò di sale e pepe e ho fatto cuocere per circa 10 minuti.
Ho tagliato le melanzane a cubetti, ho aggiunto il sale e fatte riposare per circa 30 minuti, ho scolato l'acqua in eccesso e ho fritto in abbondante olio. Una volta fritte le melanzane le ho aggiunte al sughetto e mescolato bene il tutto.
In una padella ho messo uno spicchio d'aglio che ho fatto dorare con dell'olio di oliva, ho aggiunto dei pomodorini freschi a pezzetti e alla fine le vongole. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e aggiungerli al sughetto non appena le vongole si saranno aperte!
CONCHIGLIONI AL POMODORO
In una padella ho fatto soffriggere l'aglio con l'olio, ho aggiunto i pomodorini freschi tagliati a pezzi, ho aggiunto un pizzico di sale e pepe; appena i conchiglioni saranno pronti basta amalgamarli nel sughetto e servire!
FUSILLONI POMODORINI, TONNO E OLIVE!
un piatto molto estivo, basta preparare un sughetto con pomodori freschi tagliati a pezzetti e a metà cottura aggiungere il tonno sgocciolato e le olive nere!
Ecco gli altri formati che PASTA PANARESE propone:
TAGLIATINI E FUSILLONI
STRACCI TOSCANI E MACCHERONCINI ALL'UOVO
GIGLI TOSCANI E PICI
PAPPARDELLE E SPAGHETTI
Ringrazio PASTA PANARESE per la gradita collaborazione..
vi lascio il sito anche se per adesso è in allestimento: http://www.pastapanarese.it/
pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/PastaPanarese/131821433559671?fref=ts
Che bontà quanti piatti invitanti hai preparato con questa pasta. Questo brand è nuovo per me ma da come ne parli sicuramente è ottimo
RispondiEliminaAdoro i primi e i tuoi sono tutti molto invitanti! Quanti diversi formati ha pasta panarese.. mi piace poter scegliere per i miei ospiti un tipo di pasta diverso dal solito.
RispondiEliminaQuesta pasta è davvero gustosa, poi hai fatto delle ricette davvero ottime!
RispondiEliminaMa che piatti squisiti, adoro questa pasta, ha un sapore unico!
RispondiEliminaQuanti tipi di pasta, sarà davvero ottima, la proverò sicuramente e poi che piatti deliziosi!
RispondiEliminache ottime ricette che hai creato con questa pasta, Complimenti, un brand che voglio assolutamente usare per le mie ricette!
RispondiEliminaDiversi formati molto particolari, alcuni dei quali completamente nuovi per me e che dire delle tue ricette davvero ottime. Cercherò questo marchio mi hai incuriosito.
RispondiEliminaAvevo già seguito il precedente post ,anche questa volta delle ricette sfiziose, questa pasta è ottima
RispondiEliminaQuanti bei formati, non conoscevo Pasta Panarese e con piacere la cercherò per provarla, devvero invitante!
RispondiEliminaCerto che quei paccheri alle vongole devono essere davvero speciali..mamma mia che bella varietà di pasta che propone Pasta Panarese...uno formato piu' speciale dell'altre per non parlare delle tue ricettine tutte davvero ottime!!!
RispondiEliminanon conoscevo questo pastificio e noto con dispiacere che mi stavo perdendo dei formati davvero originali tipo gli stracci toscani!!! la cercherò
RispondiEliminaDavvero sfiziose le tue ricette! Non conoscevo questo brand di pasta ma, da come ne parli, penso valga la pena io lo provi quanto prima! In aggiunta i formati sono davvero accattivanti!
RispondiEliminaChe bell'azienda! Non la conoscevo prima di leggerti, ma come l'hai trovata?
RispondiEliminaSembra davvero ottima questa pasta, assaggerei davvero tutti i piatti che hai preparato dato che non ne saprei scegliere uno solo, complimenti davvero.
RispondiEliminami piacciono i vari formati della pasta Panarese per non parlare delle ricette squisite che hai preparato, brava!
RispondiEliminaalcuni di questi piatti li preparo spessissimo. conosco anche io pasta panarese ed è sublime... quella all'uovo è stupenda!
RispondiEliminaConosco la Pasta Panarese, sono tutti dei formati appetitosi (soprattutto la pasta all'uovo)! Le tue proposte sono molto appetitose, brava!
RispondiEliminaQuanta buona pasta ti hanno inviato e che piatti appetitosi hai preparato. Devo cercare questa pasta Panarese e provarla anch'io!
RispondiEliminaè quasi ora di pranzo e a veder le tue ricette mi è venuto un'acquolina in bocca pazzesca, dovrò reperire questa pasta avrà un gusto eccezionale!
RispondiEliminaBrava! Tutte ricette allettanti e gustosissime: i prodotti si vede, sono ottimi!! e vista l'ora e le tue foto penso proprio che debba andare a pranzo :-)
RispondiEliminaMh che bontà,sembra buonissima la pasta panarese ,io Amo i formati di pasta grande !
RispondiEliminaAdoro la pasta e mi piace provare un po' tutti i tipi di formati! Panarese propone una vasta gamma che stuzzica idee e ricette! Ottimi i piatti preparati da te, quando la pasta è ottima bastano pochi ingredienti freschi e gustosi!
RispondiEliminaChe bontà quanti piatti invitanti hai preparato con questa pasta un brand che non conoscevo grazie dei consigli
RispondiEliminasicuramente questa pasta sarà buonissima e di ottima qualità, mi piacciono molto le ricette che hai preparato con questi formati davvero particolari
RispondiEliminaComplimenti, quante varietà di pasta e quante ricette che hai preparato, si avvicina ora di cena e mi stai facendo venire fame.
RispondiEliminapiatti davvero squisiti. la ricetta dei conchiglioni è la mia preferita :)
RispondiEliminaquanti bellissimi formati!!! e che ricettine sfiziose hai preparato tu, non conoscevo questa pasta ma ho visto formati che mi hanno ispirato e che me la faranno cercare
RispondiEliminaQuesta pasta deve essere favolosa! Un vero inno alla buona tavola! In aggiunta con le tue goderecce ricette ne hai davvero valorizzato la qualità!
RispondiEliminasolo a vederla mi viene una fame!che meraviglia la voglio provare!
RispondiEliminaquesta pasta sembra di ottima qualità e le tue ricette le trovo davvero deliziose!
RispondiEliminanon ho mai mangiato la pasta Panarese, ma sembra davvero molto buona come del resto anche le ricette che hai preparato sembrano proprio deliziose!
RispondiElimina