Voglio mostrarvi la torta alla crema ricoperta di panna e frutta che ho realizzato utilizzando la granella di nocciole del Piemonte, una vera delizia!
una sera sono venuti a cena a casa degli amici, ero indecisa se preparare in casa un dolce o andare a comprarlo in pasticceria, ma poi ho optato per la prima soluzione e ho realizzato questa deliziosa e gustosa torta utilizzando la granella di nocciole del Piemonte di ottima qualità dei PRODOTTI GIANDUJA TORINO!
questo è il risultato finale! per realizzare il pan di spagna ho utilizzato i seguenti ingredienti:
- 90 gr di farina
- 90 gr di fecola di patate
-150 gr di zucchero
- 90 gr di fecola di patate
-150 gr di zucchero
ho preparato l'impasto e l'ho disposto in una teglia antiaderente precedente imburrata e infarita e ho fatto cuocere per 40 minuti circa a 180 gradi!
ho fatto raffreddare il pan di spagna e poi ho tagliato a metà, ho bagnato con acqua, zucchero, limone e un pò di rum, ho farcito con della crema pasticcera e alla fine ho guarnito con della panna montata, con dell'uva, dei kiwi e delle pesche sciroppate e sui bordi ho decorato con la granella di nocciole tostate del Piemonte!
ecco la torta finiti, un vero successo con i miei amici che hanno apprezzato tantissimo!
chi gradisce una fetta? buon appetito...
RINGRAZIO PRODOTTI GIANDUJA TORINO PER LA GRADITA COLLABORAZIONE..
MI RACCOMANDO CONTINUATE A SEGURMI PERCHE' PRESTO PUBBLICHERO' ALTRE RICETTE..
VI LASCIO LA LORO PAGINA FACEBOOK: https://www.facebook.com/ProdottiGiandujaTorino
IL LORO SITO: http://www.prodottigiandujatorino.it/
immagino che se ti chiedo una fetta, non ce ne sia più! vero? ha un aspetto magnifico e poi è stata fatta con ottimi ingredienti
RispondiEliminaadoro le nocciole le userei ovunque, in tutti i dolci, creme, cioccolatini, complimenti per la torta
RispondiEliminale nocciole le uso su tutto i dolci e di questa marca sono veramente buone, la torta ti è riuscita benissimo...ora mi auto invito ;)
RispondiEliminaio adoro mettere le nocciole nei dolci, spesso realizzo la ciambella nocciole e carota, devo acquistare queste che hai utilizzato tu vedo che sono tostate, rendono i dolci ancora più gustosi
RispondiEliminaIo la gradisco eccome una fetta! La tua torta mette golosità assoluta. Ti è venuta proprio bene, le foto ben esprimono la morbidezza della pasta e poi l'hai farcita ottimamente. Adoro le nocciole e quelle del Piemonte sono indiscutibilmente le più buone.
RispondiEliminagolosissima la tua torta, adoro le nocciole e queste di cui ci parli saranno sicuramente ottime, dato che sono del Piemonte, terra patria delle nocciole!
RispondiEliminatorta favolosa, complimenti! Io,poi, vado matta per le nocciole! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che bontà questa torta sembra proprio deliziosa, da provare io adoro le nocciole
RispondiEliminaChe buona questa torta e anche molto bella, sei bravissima sarebbe ideale per la giornata di oggi!
RispondiEliminaChe bella torta e sicuramente sarà ottima, complimenti alla cuoca!
RispondiEliminauhmmm che buona una ricetta fantastica, una preparazione altrettanto, e risultati a dir poco goderecci grazie anche alla granella che ha dato quel tocco in più di gusto e raffinatezza. I prodotti Gianduja Torino sono sempre un marchio di grande garanzia nella realizzazione di qualsiasi preparazione
RispondiEliminacomplimentissimi, una ricetta davvero ben curata! un pezzeto per me è rimasto???
RispondiEliminala tua torta è davvero stuzzicante e la tua realizzazione è perfetta! questi prodotti sono davvero di alta qualità e devono essere molto buoni! she mars
RispondiEliminabuonissima tortina,poi con i prodotti Gianduja ci sarà quel tocco in più..
RispondiEliminabella tortina..
Che meraviglia questa torta è bellissima e chissà che delicato sapore, complimenti :)
RispondiEliminaGnam che bontà questa tortina deve essere soffice, golosa...e super buona...Poi hai messo le granelle ed io amo la frutta secca!!!
RispondiEliminaComplimenti per la torta veramente bellissima e di sicuro anche buona a me piacciono molto le nocciole.L'hai decorata e presentata veramente in maniera deliziosa :)!! Buona giornata e a presto ;)
RispondiEliminacomplimenti per la torta ,adoro queste torte che ispirano solo tanto amore !
RispondiEliminaMolto bella e sicuramente buonissima. complimenti sei proprio brava
RispondiEliminaCiao il giornale d n
Una torta semplicemente fantastica , una vera fortuna chi ha potuto gustarla! Complimenti ottima pasticcera
RispondiEliminauso spesso le nocciole sia per il dolce che per il salato. Complimenti per il dolce e grazie per la segnalazione, molto interessante,
RispondiEliminaComplimenti questa torta è bellissima e visti gli ingredienti sarà anche ottima
RispondiEliminaConosco molto bene i loro prodotti e la granella è buonaaa :O Bravissima per la torta!Deve essere buonissima!
RispondiEliminatu non sai quanto io adori fare torte, presto proverò anche io i prodotti gianduja torino e non vedo l'ora, hanno un vasto assortimento di ottima qualità!
RispondiEliminaChe bellissimo dolce sembra davvero buona e i prodotti che hai utlizzato sono un ottimo consigli per chi come me ama realizzare i dolci fatti in casa
RispondiEliminaHai realizzato un vero capolavoro utilizzando ingredienti davvero di grande qualità! Per una golosa come me scoprire un nuovo brand che può soddisfare la sua golosità è sempre un piacere!
RispondiEliminacomplimenti per la torta deve essere buonissima! molto bella la decorazione con la granella di nocciole sui bordi, sembra una torta di pasticceria! complimenti
RispondiEliminaspettacolare questa torta e poi adoro l'accostamento frutta e nocciola....buonissima!!!!
RispondiEliminaMa che bontà!! Me ne lanci una fettina? Sarebbe l'ideale con il caffè *.*
RispondiEliminaChe buona questa tua torta alla frutta ne mangerei volentieri una fetta, mi piace tanto l'abbinamento con questa buona granella di nocciole
RispondiEliminaMa sei bravissimaaa!! Complimenti chissà che buonaaa )
RispondiEliminauna torta deliziosa dall'aspetto goloso e invitante, complimenti
RispondiEliminache dire a guardare dal risultato dovrà proprio essere molto buona.
RispondiEliminaComplimenti, che torta favolosa e davvero invitante!
RispondiEliminaBravissima, hai utilizzato al meglio la granella, bellissima torta!
RispondiEliminaSono dei prodotti eccezionali, e complimenti, hai fatto proprio un bel dolce.
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